Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia

Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Mile-High Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere naturale, lievito in polvere, accorciamento vegetale solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, Torta al cioccolato Mile-High, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati.

Istruzione

1
Burro tre 8 pollici di diametro cakepans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; burro pergamena. Polvere padelle con farina; tapout eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbatti 11/4 tazze di acqua calda, cocoapowder e panna acida in una ciotola mediafino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco,da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F. Setacciare i prossimi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando electricmixer, sbattere il burro e accorciando in largebowl fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Addboth zuccheri; battere fino a quando la luce e soffice, circa5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mixin vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunteinternatamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina ebattendo solo fino a quando incorporato. Dividere la batteretra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di batterper ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti.Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire le torte su rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Unire gli albumi e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer con frusta; raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e1 / 3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Attachcandy termometro a lato della padella, makingsure che lampadina del termometro è immerso insyrup. Aumentare il calore; far bollire fino a temperatureregister 238 ° F a 240 ° F (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppodal calore (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume sumedia velocità fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e slowlypour sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola intoegg miscela bianca in lento flusso costante; battere fino meringa forma picchi rigidi. Coolmeringue in ciotola fino a quando tiepida (readthermometer istante registrerà 100 ° F), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Inizia a battere di nuovo la meringavelocità media del mixer stand. A poco a poco addbutter, 2 a 3 cucchiai alla volta, beatingconstantly fino ad assorbimento prima di aggiungere nextaddition. Continuare a battere fino a quando il ranuncoloè liscio. (Se buttercream sembra rotto orcurdled, posto ciotola mixer con buttercreamover fuoco medio sul bruciatore stufa andwhisk con grande frusta per 5 a 10 secondsto miscela calda leggermente,quindi rimuovere fromheat e frusta vigorosamente o collegare bowlto stand mixer e battere miscela di nuovo onmedium velocità. Ripetere il riscaldamento e la miscela beatingbuttercream tante volte asneeded fino a quando buttercream è liscia e nolonger cagliato.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Usando un coltello seghettato, taglia ogni tortametà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Ifnecessary, tagliare eventuali cime a cupola di cakesto formare anche strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posto 1 torta layeron piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream bytablespoonfuls sopra la parte superiore della torta strato, thenspread in modo uniforme ai bordi con offset spatola.Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3 / 4cup buttercream sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire.Top con 6 ° strato di torta (non spreadbuttercream sopra strato di torta superiore). Chill cakeat almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Unire entrambicolati in ciotola media. Portare panna e sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato; lasciarestare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Frullare la miscela di cioccolatofino a sciogliersi e levigare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare glassa fino a quando slightlythickened e glassa gocciola fittamente whenpoured lentamente dal cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta byteaspoonfuls, spaziatura gocciola fino a 2 inchesapart e permettendo smalto a gocciolare lentamente aspetti negativi della torta. Cucchiaio rimanente smalto overtop centro della torta e liscia con offsetspatula, coprendo top completamente. Chill cakefino a set di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con foiland mantenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 1 ora prima di servire.

Ingrediente

6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)cacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro5grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritatocioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambienteaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambiente1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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