Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Mile-High Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere naturale, lievito in polvere, accorciamento vegetale solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, Torta al cioccolato Mile-High, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati.
Istruzione
1
Burro tre 8 pollici di diametro cakepans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; burro pergamena. Polvere padelle con farina; tapout eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbatti 11/4 tazze di acqua calda, cocoapowder e panna acida in una ciotola mediafino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco,da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F. Setacciare i prossimi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando electricmixer, sbattere il burro e accorciando in largebowl fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Addboth zuccheri; battere fino a quando la luce e soffice, circa5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mixin vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunteinternatamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina ebattendo solo fino a quando incorporato. Dividere la batteretra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di batterper ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti.Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire le torte su rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire gli albumi e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer con frusta; raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e1 / 3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Attachcandy termometro a lato della padella, makingsure che lampadina del termometro è immerso insyrup. Aumentare il calore; far bollire fino a temperatureregister 238 ° F a 240 ° F (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppodal calore (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume sumedia velocità fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e slowlypour sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola intoegg miscela bianca in lento flusso costante; battere fino meringa forma picchi rigidi. Coolmeringue in ciotola fino a quando tiepida (readthermometer istante registrerà 100 ° F), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Inizia a battere di nuovo la meringavelocità media del mixer stand. A poco a poco addbutter, 2 a 3 cucchiai alla volta, beatingconstantly fino ad assorbimento prima di aggiungere nextaddition. Continuare a battere fino a quando il ranuncoloè liscio. (Se buttercream sembra rotto orcurdled, posto ciotola mixer con buttercreamover fuoco medio sul bruciatore stufa andwhisk con grande frusta per 5 a 10 secondsto miscela calda leggermente,quindi rimuovere fromheat e frusta vigorosamente o collegare bowlto stand mixer e battere miscela di nuovo onmedium velocità. Ripetere il riscaldamento e la miscela beatingbuttercream tante volte asneeded fino a quando buttercream è liscia e nolonger cagliato.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Usando un coltello seghettato, taglia ogni tortametà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Ifnecessary, tagliare eventuali cime a cupola di cakesto formare anche strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
7
Posto 1 torta layeron piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream bytablespoonfuls sopra la parte superiore della torta strato, thenspread in modo uniforme ai bordi con offset spatola.Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3 / 4cup buttercream sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire.Top con 6 ° strato di torta (non spreadbuttercream sopra strato di torta superiore). Chill cakeat almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1
Unire entrambicolati in ciotola media. Portare panna e sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato; lasciarestare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Frullare la miscela di cioccolatofino a sciogliersi e levigare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare glassa fino a quando slightlythickened e glassa gocciola fittamente whenpoured lentamente dal cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta byteaspoonfuls, spaziatura gocciola fino a 2 inchesapart e permettendo smalto a gocciolare lentamente aspetti negativi della torta. Cucchiaio rimanente smalto overtop centro della torta e liscia con offsetspatula, coprendo top completamente. Chill cakefino a set di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con foiland mantenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 1 ora prima di servire.