Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Mile-High Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere naturale, lievito in polvere, accorciamento vegetale solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, Torta al cioccolato Mile-High, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati.
Istruzione
1
Burro tre 8 pollici di diametro cakepans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; burro pergamena. Polvere padelle con farina; tapout eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbatti 11/4 tazze di acqua calda, cocoapowder e panna acida in una ciotola mediafino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco,da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F. Setacciare i prossimi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando electricmixer, sbattere il burro e accorciando in largebowl fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Addboth zuccheri; battere fino a quando la luce e soffice, circa5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mixin vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunteinternatamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina ebattendo solo fino a quando incorporato. Dividere la batteretra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di batterper ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
8
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti.Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire le torte su rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Unire gli albumi e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer con frusta; raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e1 / 3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Attachcandy termometro a lato della padella, makingsure che lampadina del termometro è immerso insyrup. Aumentare il calore; far bollire fino a temperatureregister 238 ° F a 240 ° F (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppodal calore (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume sumedia velocità fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e slowlypour sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola intoegg miscela bianca in lento flusso costante; battere fino meringa forma picchi rigidi. Coolmeringue in ciotola fino a quando tiepida (readthermometer istante registrerà 100 ° F), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Inizia a battere di nuovo la meringavelocità media del mixer stand. A poco a poco addbutter, 2 a 3 cucchiai alla volta, beatingconstantly fino ad assorbimento prima di aggiungere nextaddition. Continuare a battere fino a quando il ranuncoloè liscio. (Se buttercream sembra rotto orcurdled, posto ciotola mixer con buttercreamover fuoco medio sul bruciatore stufa andwhisk con grande frusta per 5 a 10 secondsto miscela calda leggermente,quindi rimuovere fromheat e frusta vigorosamente o collegare bowlto stand mixer e battere miscela di nuovo onmedium velocità. Ripetere il riscaldamento e la miscela beatingbuttercream tante volte asneeded fino a quando buttercream è liscia e nolonger cagliato.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Usando un coltello seghettato, taglia ogni tortametà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Ifnecessary, tagliare eventuali cime a cupola di cakesto formare anche strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
7
Posto 1 torta layeron piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream bytablespoonfuls sopra la parte superiore della torta strato, thenspread in modo uniforme ai bordi con offset spatola.Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3 / 4cup buttercream sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire.Top con 6 ° strato di torta (non spreadbuttercream sopra strato di torta superiore). Chill cakeat almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1
Unire entrambicolati in ciotola media. Portare panna e sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato; lasciarestare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Frullare la miscela di cioccolatofino a sciogliersi e levigare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare glassa fino a quando slightlythickened e glassa gocciola fittamente whenpoured lentamente dal cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta byteaspoonfuls, spaziatura gocciola fino a 2 inchesapart e permettendo smalto a gocciolare lentamente aspetti negativi della torta. Cucchiaio rimanente smalto overtop centro della torta e liscia con offsetspatula, coprendo top completamente. Chill cakefino a set di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con foiland mantenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 1 ora prima di servire.