Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia

Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Mile-High Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere naturale, lievito in polvere, accorciamento vegetale solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, Torta al cioccolato Mile-High, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati.

Istruzione

1
Burro tre 8 pollici di diametro cakepans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; burro pergamena. Polvere padelle con farina; tapout eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbatti 11/4 tazze di acqua calda, cocoapowder e panna acida in una ciotola mediafino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco,da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 325 ° F. Setacciare i prossimi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando electricmixer, sbattere il burro e accorciando in largebowl fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Addboth zuccheri; battere fino a quando la luce e soffice, circa5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mixin vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunteinternatamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina ebattendo solo fino a quando incorporato. Dividere la batteretra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di batterper ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti.Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire le torte su rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire gli albumi e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer con frusta; raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e1 / 3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Attachcandy termometro a lato della padella, makingsure che lampadina del termometro è immerso insyrup. Aumentare il calore; far bollire fino a temperatureregister 238 ° F a 240 ° F (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppodal calore (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume sumedia velocità fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e slowlypour sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola intoegg miscela bianca in lento flusso costante; battere fino meringa forma picchi rigidi. Coolmeringue in ciotola fino a quando tiepida (readthermometer istante registrerà 100 ° F), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Inizia a battere di nuovo la meringavelocità media del mixer stand. A poco a poco addbutter, 2 a 3 cucchiai alla volta, beatingconstantly fino ad assorbimento prima di aggiungere nextaddition. Continuare a battere fino a quando il ranuncoloè liscio. (Se buttercream sembra rotto orcurdled, posto ciotola mixer con buttercreamover fuoco medio sul bruciatore stufa andwhisk con grande frusta per 5 a 10 secondsto miscela calda leggermente,quindi rimuovere fromheat e frusta vigorosamente o collegare bowlto stand mixer e battere miscela di nuovo onmedium velocità. Ripetere il riscaldamento e la miscela beatingbuttercream tante volte asneeded fino a quando buttercream è liscia e nolonger cagliato.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Usando un coltello seghettato, taglia ogni tortametà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Ifnecessary, tagliare eventuali cime a cupola di cakesto formare anche strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posto 1 torta layeron piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream bytablespoonfuls sopra la parte superiore della torta strato, thenspread in modo uniforme ai bordi con offset spatola.Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3 / 4cup buttercream sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire.Top con 6 ° strato di torta (non spreadbuttercream sopra strato di torta superiore). Chill cakeat almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Unire entrambicolati in ciotola media. Portare panna e sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato; lasciarestare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Frullare la miscela di cioccolatofino a sciogliersi e levigare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare glassa fino a quando slightlythickened e glassa gocciola fittamente whenpoured lentamente dal cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta byteaspoonfuls, spaziatura gocciola fino a 2 inchesapart e permettendo smalto a gocciolare lentamente aspetti negativi della torta. Cucchiaio rimanente smalto overtop centro della torta e liscia con offsetspatula, coprendo top completamente. Chill cakefino a set di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con foiland mantenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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