Torta al cioccolato II
Torta al cioccolato II è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere l'olio, il latte, le uova e la vaniglia, mescolare fino a che liscio. Mescolare il caffè caldo per ultimo.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.