La torta al cioccolato fritta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 716 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, e Pasta fritta torta pastella biscotto per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 10 pollici bundt pan
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2
Mescolare cereali, zucchero e cannella. Dividere equamente tra 2 piatti a torta o altri contenitori poco profondi. Sbattere le uova con acqua in un altro piatto di torta o ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Tagliare la torta di libbra in pezzi quadrati di dimensioni ridotte. Premere ogni quadrato nella miscela di cereali e premere il rivestimento nella torta. Immergere quadrato rivestito in uovo di lavaggio, poi rotolare in secondo contenitore di miscela di cereali. Premere nuovamente il rivestimento sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Congelare quadrati torta rivestiti su una carta cerata foderato teglia fino a quando solido, 4 a 6 ore. Friggere i quadrati di torta rivestiti congelati per 45 secondi.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cospargere con zucchero a velo e condire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
5 Caramelle Peachie-O's
6
Servire con panna montata e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Noci Pecan
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao e mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
11
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
12
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Cuocere per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la torta è fatta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti. Capovolgere sul piatto della torta e servire.