Torta al cioccolato fondente e arancia
Cioccolato fondente & orange torta prende circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 999 fan. Vai al negozio e prendi l'arancia di siviglia, un po ' di burro, scorze candite d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Densa patata dolce Arancia e torta al cioccolato fondente Ricetta, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Focaccine Arancio e Cioccolato fondente con glassa Arancione.
Istruzione
Forare l'arancia con uno spiedino (proprio attraverso). Cuocere in acqua bollente per 30 minuti fino a quando morbido. Whizz tutta l'arancia in un robot da cucina fino a che liscio; lasciate raffreddare.
Preriscaldare il forno a 180C/gas 4 / fan 160C. Ingrassare e allineare la base di una tortiera rotonda 23cm / 9in. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua bollente o nel forno a microonde per 2 minuti in alto, mescolando dopo 1 minuto.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, lo zucchero e l'olio. A poco a poco battere nell'arancia purificata, scartando eventuali semi, quindi mescolare il cioccolato fuso raffreddato. Setacciare il cacao, la farina e il lievito.
Mescolare bene e versare nella lattina.
Cuocere al centro del forno per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto nel mezzo. (Controllare dopo 45 minuti e coprire con un foglio se si sta dorando troppo.) Lasciare raffreddare per 10 minuti nella latta, poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Prepara la ganache al cioccolato: metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare la crema a ebollizione e versare sopra il cioccolato. Lasciare agire per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mettere da parte fino a quando abbastanza ferma per diffondere sulla torta fino a 1 ore.
Trasferire la torta in un piatto da portata. Usando una spatola, ruotare la ganache sopra la parte superiore. Decorare con strisce di scorza d'arancia candita.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "