Cioccolato fondente & orange torta prende circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 999 fan. Vai al negozio e prendi l'arancia di siviglia, un po ' di burro, scorze candite d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Densa patata dolce Arancia e torta al cioccolato fondente Ricetta, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Focaccine Arancio e Cioccolato fondente con glassa Arancione.
Istruzione
1
Forare l'arancia con uno spiedino (proprio attraverso). Cuocere in acqua bollente per 30 minuti fino a quando morbido. Whizz tutta l'arancia in un robot da cucina fino a che liscio; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Preriscaldare il forno a 180C/gas 4 / fan 160C. Ingrassare e allineare la base di una tortiera rotonda 23cm / 9in. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua bollente o nel forno a microonde per 2 minuti in alto, mescolando dopo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, lo zucchero e l'olio. A poco a poco battere nell'arancia purificata, scartando eventuali semi, quindi mescolare il cioccolato fuso raffreddato. Setacciare il cacao, la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene e versare nella lattina.
6
Cuocere al centro del forno per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto nel mezzo. (Controllare dopo 45 minuti e coprire con un foglio se si sta dorando troppo.) Lasciare raffreddare per 10 minuti nella latta, poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Prepara la ganache al cioccolato: metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare la crema a ebollizione e versare sopra il cioccolato. Lasciare agire per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mettere da parte fino a quando abbastanza ferma per diffondere sulla torta fino a 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire la torta in un piatto da portata. Usando una spatola, ruotare la ganache sopra la parte superiore. Decorare con strisce di scorza d'arancia candita.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.