Torta al Cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudgy cioccolato Torte una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai salsa di mele, olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Lampone Fudgy, Fudgy Peppermint Stick Torte, e Chocolate Cherry Chocolate Chunk Fudgy Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e leggermente farina 9 - o 10 pollici springform pan, o spruzzare con spray di cottura con farina.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde latte condensato e gocce di cioccolato scoperto su medio (50%) circa 1 minuto o fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere mix torta secca e olio con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 15 secondi o fino friabile; riserva 2/3 tazza. Sbattere la salsa di mele e le uova nella miscela di torta rimanente a bassa velocità 30 secondi (la pastella sarà granulosa), quindi battere a velocità media 2 minuti.
Goccia miscela di cioccolato da cucchiaini sopra pastella, lasciando cadere più intorno bordo che nel centro. Mescolare le noci pecan in una miscela di torta riservata; sbriciolarsi sulla pastella.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il lato della padella; raffreddare completamente, circa 2 ore. Negozio coperto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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