Torta al cioccolato e agrumi con Arance candite
Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 134 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, Torta allo zenzero fresco con glassa di agrumi canditi, e Cupcake alla clementina al cioccolato con fette di agrumi canditi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde. Foderare i fondi delle padelle con carta pergamena. Ungere leggermente la carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a che liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico pesante fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (
Mescolare la vaniglia nel caffè caldo. Aggiungere gradualmente la miscela di caffè alla pastella in un flusso lento e costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 38 a 42 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Togliere dalle pentole alla griglia e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Stendere il ripieno di Ganache montata tra gli strati, diffondendo ai bordi della torta e livellando con una spatola offset. Premere delicatamente lo strato superiore della torta verso il basso, premendo una piccola quantità di ripieno di Ganache tra gli strati e distribuire il riempimento attorno ai lati della torta, riempiendo gli spazi tra gli strati.
Spalmare la glassa di sette minuti sopra la parte superiore e sui lati della torta. Swirl glassa con la parte posteriore di un cucchiaio, se lo si desidera. Top con arance candite.
Guarnire, se lo si desidera.