Torta di cibo angelo al cioccolato con glassa di caffè richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 249 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il caffè forte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di cibo angelo con glassa di limone, Angel Food Cake con glassa di meringa al limone, e Angelo cibo torta con Heath Bar panna montata glassa.
Istruzione
1
Lasciare riposare l'albume a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina, 1 tazza di zucchero, cacao e lievito insieme due volte; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro, la vaniglia, il succo di limone e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa un quarto alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere sul rack più basso a 350° per 45 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata e le crepe si sentono asciutte. Immediatamente, capovolgere la teglia; raffreddare completamente. Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Per la glassa, in una ciotola crema di burro, zucchero e cacao fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Carta Di Riso
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Aggiungere il succo di limone e la vaniglia; mescolare bene. Sottile alla consistenza desiderata battendo in caffè a cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A Piedi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte top per Angel Food Cake. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.