Gooey torta al cioccolato è un dessert che serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. 502 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede farina, pentola doppia crema, cioccolato in riccioli, e zucchero semolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cucchiaio al cioccolato appiccicosa, Una torta al cioccolato appiccicosa e decadente, e Torta al burro appiccicoso al cioccolato.
Istruzione
1
Grasso e linea di fondo un 24 cm forma di primavera tortiera.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas. Sciogliere 120g di cioccolato in una ciotola. Raffreddare per 5 minuti, quindi sbattere i tuorli d'uovo. In una ciotola, sbattere il burro e 100g di zucchero fino a quando morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare il cioccolato fuso e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Sbattere gli albumi a picchi fermi poi battere in restante 120g di zucchero in tre lotti e continuare a sbattere fino a quando rigido. Battere un terzo della meringa nel mix di cioccolato. Quindi, piegare delicatamente in cucchiai alternati di farina e meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Spoon nella latta, livello e cuocere 40-45 minuti fino a quando la parte superiore forma una crosta leggera. Testare il centro con uno spiedino di metallo, dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere, raffreddare 10 minuti, prima di girare fuori della latta. Una volta raffreddato, tagliare a metà con cura in quanto è fragile, con un grosso coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
7
Per fare il ripieno: in una ciotola battere la doppia crema fino ad addensarsi, ma non rigida. Quindi mescolare la crme frache e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Spalmare una metà della torta con tutta la crema piccante e il panino insieme all'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Pomodori Sole Non
9
Posizionare su un rack con un grande piatto sotto.
10
Per fare la glassa ganache: rompere il cioccolato in una padella e aggiungere la doppia crema. Sciogliere sul fuoco più basso e mescolare fino a che liscio, quindi raffreddare fino alla consistenza della crema densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Singola
Doppia Crema
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare sopra la torta.
12
Lasciate correre glassa in eccesso sul piatto e cucchiaio indietro sopra per riempire eventuali lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
13
Stendere la glassa in modo uniforme sulla parte superiore e intorno ai lati con il retro di un cucchiaio o una spatola. Mentre i set di glassa cospargere il cioccolato grattugiato sulla parte superiore e intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola
14
Fai i riccioli: avrai bisogno di un grande blocco di cioccolato. Assicurarsi che il cioccolato sia a temperatura ambiente calda e posto su un piano di lavoro. Gordon ha usato un coltello affilato per fare i riccioli, ma è più facile disegnare un pelapatate girevole lungo il lato di uno spesso blocco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Posizionare un grande anello cutter (circa 10 cm) al centro della torta e riempire con i riccioli di cioccolato. Rimuovere con attenzione l'anello e lasciare che i riccioli cascino delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
16
Servire a temperatura ambiente. Se raffreddato in anticipo, la torta dovrebbe essere lasciata a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.