Torta al cioccolato appiccicosa

Torta al cioccolato appiccicosa
Gooey torta al cioccolato è un dessert che serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. 502 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede farina, pentola doppia crema, cioccolato in riccioli, e zucchero semolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cucchiaio al cioccolato appiccicosa, Una torta al cioccolato appiccicosa e decadente, e Torta al burro appiccicoso al cioccolato.

Istruzione

1
Grasso e linea di fondo un 24 cm forma di primavera tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas. Sciogliere 120g di cioccolato in una ciotola. Raffreddare per 5 minuti, quindi sbattere i tuorli d'uovo. In una ciotola, sbattere il burro e 100g di zucchero fino a quando morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare il cioccolato fuso e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Sbattere gli albumi a picchi fermi poi battere in restante 120g di zucchero in tre lotti e continuare a sbattere fino a quando rigido. Battere un terzo della meringa nel mix di cioccolato. Quindi, piegare delicatamente in cucchiai alternati di farina e meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Spoon nella latta, livello e cuocere 40-45 minuti fino a quando la parte superiore forma una crosta leggera. Testare il centro con uno spiedino di metallo, dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere, raffreddare 10 minuti, prima di girare fuori della latta. Una volta raffreddato, tagliare a metà con cura in quanto è fragile, con un grosso coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Per fare il ripieno: in una ciotola battere la doppia crema fino ad addensarsi, ma non rigida. Quindi mescolare la crme frache e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spalmare una metà della torta con tutta la crema piccante e il panino insieme all'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Posizionare su un rack con un grande piatto sotto.
10
Per fare la glassa ganache: rompere il cioccolato in una padella e aggiungere la doppia crema. Sciogliere sul fuoco più basso e mescolare fino a che liscio, quindi raffreddare fino alla consistenza della crema densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
Doppia CremaDoppia Crema
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare sopra la torta.
12
Lasciate correre glassa in eccesso sul piatto e cucchiaio indietro sopra per riempire eventuali lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Stendere la glassa in modo uniforme sulla parte superiore e intorno ai lati con il retro di un cucchiaio o una spatola. Mentre i set di glassa cospargere il cioccolato grattugiato sulla parte superiore e intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Fai i riccioli: avrai bisogno di un grande blocco di cioccolato. Assicurarsi che il cioccolato sia a temperatura ambiente calda e posto su un piano di lavoro. Gordon ha usato un coltello affilato per fare i riccioli, ma è più facile disegnare un pelapatate girevole lungo il lato di uno spesso blocco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Posizionare un grande anello cutter (circa 10 cm) al centro della torta e riempire con i riccioli di cioccolato. Rimuovere con attenzione l'anello e lasciare che i riccioli cascino delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
16
Servire a temperatura ambiente. Se raffreddato in anticipo, la torta dovrebbe essere lasciata a temperatura ambiente prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista