Torta al cioccolato al cioccolato Moka
Mocha cioccolato ghiacciaia torta richiede in giro 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai biscotti al cioccolato, liquore al caffè, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato al cioccolato Moka, Torta di gelato al moka, e Torta di gelato al moka per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, liquore al caffè, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità, fino a formare picchi fermi.
Per assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono 5 strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliato a spicchi, e servire freddo.