Torta al cioccolato al cioccolato Moka

Torta al cioccolato al cioccolato Moka
Mocha cioccolato ghiacciaia torta richiede in giro 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai biscotti al cioccolato, liquore al caffè, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato al cioccolato Moka, Torta di gelato al moka, e Torta di gelato al moka per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, liquore al caffè, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità, fino a formare picchi fermi.
4
Per assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CookieCookie
MochaMocha
6
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono 5 strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliato a spicchi, e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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