Torta al cioccolato al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 70 centesimi per porzione. 175 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa, e Torta al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia 9x 13 con spray da cucina. Accantonare.Utilizzando un miscelatore elettrico, unire farina, zucchero di canna, burro di arachidi e burro.
Rimuovere 1 tazza di miscela e mettere da parte.
Mescolare il lievito e il bicarbonato di sodio.
Mescolare il latte e la vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cospargere la parte superiore con miscela di farina riservata e gocce di cioccolato.
Cuocere 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.