Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita
La torta al cioccolato agrodolce profumata all'arancia con composta di arancia rossa candita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Torta al Cioccolato Agrodolce all'arancia con Sangue candito o, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
1
Tagliare le estremità delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
2
Cutoranges con buccia longitudinalmente a metà, quinditagliare ogni metà longitudinalmente in 3 cunei.
3
Unire 2 1/2 tazze di acqua e zucchero in grandecasseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a zuccherorisolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere spicchi d'arancia e qualsiasisucchi accumulati allo sciroppo e portare afar bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando orangepeel è morbido e traslucido e sciroppo isreduced e addensato, girando orangewedges di tanto in tanto e l'aggiunta di morewater da 1/4 cupfuls come necessario se sciroppo istoo di spessore prima arancione cunei sono morbidi, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il liquore all'arancia. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
6
Trasferisci apiccolo contenitore. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
1
Posizione rack in centro ofoven e preriscaldare a 325 ° F. Leggermente butter10-inch-diametro cake pan con 2-inch-highsides. Linea fondo della padella con pergamenacarta; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Sbatti la farina, il lievito e il salescodella media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il cioccolatoe burro in una grande ciotola di metallo. Set bowlover casseruola di acqua bollente; mescolarefino a quando la miscela di cioccolato e burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; addboth zuccheri, liquore all'arancia, e orangepeel e frusta fino a quando mescolato (miscela willlook granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, 2 alla volta, espulsare fino a quando appena mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Sbattere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere la farina mixtureand mescolare con spatola di gomma solo fino a quandoincorporated.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire la pastella per prepararepan; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere la torta fino a tester inserito inil centro esce con crumbsattached umido, circa 50 minuti. Torta fresca inpan su rack 30 minuti. Eseguire piccolo coltellofati rotondi della torta per allentare. Invertire cakeonto cremagliera; staccare pergamena. Torta raffreddatacompletamente (il centro potrebbe affondare leggermente).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire il cioccolato eburro in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola oversaucepan di acqua bollente; mescolare fino a quandomiscela di cioccolato-burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti nello sciroppo di mais. Glazeuntil fresco appena caldo ma ancora colabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la glassa sul centro della torta. Usingsmall offset spatola, diffusione smalto sopra topof torta, lasciando 1/2-inch pianura bordo aroundtop bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Lasciare riposare a temperatura ambientefino a quando set di smalto, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cakedome e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Usando un coltello caldo e asciutto e asciugandosi il coltellopulire tra le fette, tagliare la torta a fette.Dividi tra i piatti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire un po ' di composta candiedorange a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1
Le arance rosse sonodisponibili in alcuni supermercati e mercati degli agricoltori. Se non riesci a trovarli,usa invece un altro agrume dalla buccia sottile (come tangelos).