Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pound Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli accorciamento, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da 10 pollici molto generosamente con la farina aggiunta di cottura a spruzzo. Mettilo su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.Macinare lo zucchero in un robot da cucina e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand con la pagaia attaccato, battere il burro e accorciando fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere per cinque minuti.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni uovo viene aggiunto. Quando tutte le uova sono incorporate nella pastella, raschiare i lati della ciotola e aumentare la velocità del mixer a medio alto. Battere su medio-alto per circa 5 minuti. Sbattere la vaniglia e il caffè.Con mixer sulla velocità più bassa (o a mano), aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente, iniziando e terminando con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare nella vaschetta del tubo unta. Tenere la pastella torta circa 4 pollici sopra il contatore e rilasciarlo per rimuovere le bolle d'aria. Rimettilo sulla teglia e inforna per circa 80 minuti o fino a quando un tester per torte inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Lasciare raffreddare la torta per circa 10 minuti nella padella, quindi invertire con cura.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi fare la glassa. Per fare la glassa, sciogliere il burro in una grande (2 tazza) forno a microonde sicuro ciotola o misurino. Mescolare la polvere di cacao e lo zucchero a velo, quindi aggiungere gradualmente la panna, mescolando fino a quando lucido e liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare sopra la torta prima che la glassa inizia a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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