Torta al cioccolato
La ricetta Torta al cioccolato Flan è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 212 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, latte condensato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato Flan {i.e. Magic Chocoflan!}, Flan de Arroz con Leche, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 12 tazze con spray da cucina aggiunto alla farina o ungere la padella con accorciamento e spolverare con farina.
Versare caramello topping in padella.Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella nella tortiera sopra il caramello topping.Prepara il flan.
Versare il latte condensato, evaporato e fresco in un frullatore.
Aggiungere il formaggio cremoso ammorbidito, la vaniglia e le uova e frullare o lavorare fino a che liscio.
Versare il composto di flan molto lentamente sulla pastella della torta.Spruzzare un foglio di alluminio con spray da cucina (o semplicemente usare un foglio antiaderente) e coprire la padella con il foglio. Coprire strettamente è molto importante. Impostare la padella Bundt in una grande padella e impostare sul rack forno e far scorrere in.Versare con attenzione l'acqua calda nella padella più grande ad una profondità di 2 pollici (La padella Bundt sarà seduto in 2 pollici di acqua).
Cuocere per due ore.Dopo due ore, rimuovere la torta dall'acqua e lasciare raffreddare per 15 minuti. Staccare il foglio di alluminio. Capovolgere la torta su un grande piatto con bordo. Il topping al caramello dovrebbe scorrere lungo i lati. Raffreddare completamente quindi refrigerare.