Torta al cioccolato

Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Imburrare una pagnotta da 9 pollici (23 cm) e rivestire il fondo con una striscia di carta pergamena.
In una grande ciotola set padella sopra l'acqua bollente, cioccolato calore e burro insieme solo fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà lo zucchero, poi i tuorli d'uovo,e la Dolce Vita a Parigi 35 farina.
Usando un miscelatore elettrico o una frusta, inizia a montare gli albumi con sale. Continua a frustarli finché non iniziano a formare picchi morbidi, cadenti. Montare gradualmente lo zucchero rimanente fino a quando i bianchi sono lisci e mantenere la loro forma quando la frusta viene sollevata.
Utilizzare una spatola di gomma per piegare un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo, quindi piegare gli albumi rimanenti solo fino a quando il composto è liscio e non rimangono strisce bianche visibili.
Raschiare la pastella nella pagnotta preparata, lisciare la parte superiore e cuocere per 35 minuti, solo fino a quando la torta si sente leggermente ferma al centro. Non esagerare.
Lasciate raffreddare la torta in padella prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla dolce vita a Parigi di David Lebovitz Copyright (c) 2009 di David Lebovitz Pubblicato da Broadway Books.David Lebovitz ha vissuto a San Francisco per vent'anni prima di trasferirsi a Parigi. Ha cotto in diversi ristoranti importanti prima di iniziare la sua carriera come autore di libri di cucina e scrittore di cibo. È autore di quattro libri molto apprezzati sui dessert e ha scritto per molte importanti riviste alimentari, condividendo le sue ricette ben collaudate scritte con un soupçon di umorismo. Il suo blog popolare e pluripremiato, www.davidlebovitz.com, intrattiene lettori da tutto il mondo con ricette dolci e salate mentre cerca di svelare le complessità di vivere a Parigi.