Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, polvere di cacao olandese, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere la farina e il sale in una ciotola media e frullare per unire e aerare; mettere da parte.
Mettere il cacao in una ciotola media resistente al calore. Mentre sbattere costantemente, versare lentamente l'acqua bollente e frullare fino a che liscio e combinato; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero misurati nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Aggiungere la miscela di vaniglia e cacao riservato e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.
Versare la pastella nella padella preparata e stenderla in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 50 a 60 minuti. Nel frattempo, impostare una griglia su una teglia e metterla da parte.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare nella padella sulla gratella per 15 minuti.
Mettere la crema e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio e, mescolando di tanto in tanto, portare a fuoco lento.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a che liscio e combinato.
Versare sopra la torta raffreddata.