Torta al caffè-caramello con glassa al caramello
Caffè-Toffee Cake con caramello glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 368 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli granuli di caffè istantaneo, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes al cioccolato {Caramello Toffee Glassa}, Caffè Toffee Bonbon Quadrati con caramello per # Baketogether, e Torta al caffè caramellato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo e lati di 13x9 pollici pan. In una piccola ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua bollente.
In grande ciotola, battere torta mix, 1 tazza di acqua, l'olio, uova e miscela di caffè con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, mescolare glassa e caramello topping. Torta di gelo con miscela di glassa.
Cospargere con caramelle toffee. Conservare liberamente coperto.