Torta al burro di arachidi congelata

Torta al burro di arachidi congelata
La torta al burro d'arachidi congelata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 557 calorie , 12 g di proteine e 31 g di grassi . Per 0,78 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Andate al negozio e prendete bicarbonato di sodio, arachidi, sciroppo di mais e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 36% , il che non è un granché. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come BURRO D'ARACHIDI AL CIOCCOLATO, SALSE DI BANANA congelate ,Bocconcini di banana e burro d'arachidi ricoperti di cioccolato congelati e torta con crosta di mandorle .

Istruzione

1
Unite i primi cinque ingredienti e mescolate bene. Versate l'impasto in una teglia quadrata da 23 cm unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere in forno a 175°C per 15-17 minuti o fino a leggera doratura. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Mescolare il burro di arachidi, lo sciroppo di mais e il miele; spalmarne delicatamente metà sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Spalmate metà del gelato. Versate il resto del composto di burro d'arachidi sul gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere con metà della frutta secca. Completare con il gelato e la frutta secca rimanenti. Congelare fino a quando il composto non si sarà solidificato, per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista