Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce
Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato agrodolce, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato agrodolce, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato Gigante Con Ganache al Cioccolato Agrodolce ed Edi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Unire il cacao, 1/2 tazza di acqua bollente e 1 oncia di cioccolato agrodolce in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Carta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Tostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Unire il latticello, la panna acida e 2 cucchiaini di vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer Necco
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
10
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
11
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Per preparare il ripieno, mettere le patatine in una ciotola a microonde e microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare leggermente. Piegare 1/4 tazza montata topping in patatine fuso. Ripetere la procedura 7 volte con il restante topping montata. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
14
Per preparare la ganache, unire 2/3 tazza di zucchero semolato e successivi 4 ingredienti (attraverso 2 once di cioccolato agrodolce) in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il cioccolato si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia; raffreddare completamente. Raffreddare 30 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
16
Mettere 1 strato di torta su un piatto; top con ripieno, diffondendo ai bordi.
17
Posizionare lo strato di torta rimanente sul riempimento.
18
Diffondere ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta; lasciate gocciolare giù i lati. Raffreddare 20 minuti o fino a quando impostato.