Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce
Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato agrodolce, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato agrodolce, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato Gigante Con Ganache al Cioccolato Agrodolce ed Edi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Unire il cacao, 1/2 tazza di acqua bollente e 1 oncia di cioccolato agrodolce in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire il latticello, la panna acida e 2 cucchiaini di vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
11
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Per preparare il ripieno, mettere le patatine in una ciotola a microonde e microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare leggermente. Piegare 1/4 tazza montata topping in patatine fuso. Ripetere la procedura 7 volte con il restante topping montata. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per preparare la ganache, unire 2/3 tazza di zucchero semolato e successivi 4 ingredienti (attraverso 2 once di cioccolato agrodolce) in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il cioccolato si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Succo Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia; raffreddare completamente. Raffreddare 30 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16
Mettere 1 strato di torta su un piatto; top con ripieno, diffondendo ai bordi.
17
Posizionare lo strato di torta rimanente sul riempimento.
18
Diffondere ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta; lasciate gocciolare giù i lati. Raffreddare 20 minuti o fino a quando impostato.