Torta al burro di arachidi

Torta al burro di arachidi
Torta di burro di arachidi Mile-High richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cool whip® whipped topping, philadelphia ® cream cheese, wafer nilla® e cioccolato semi-dolce baker's®. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Mile-high Peanut Butter-brownie Pie.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
MESCOLARE le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
MESCOLARE budino al cioccolato e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà denso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia; battere 2 min. Riserva 1 Cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
7
Aggiungere il resto alla miscela di budino alla vaniglia; battere fino a quando non si mescola. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
8
Spalmato su strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCA sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
9
REFRIGERARE 3 ore. Quando è pronto a servire, il burro di arachidi rimanente a microonde in una ciotola per microonde alta 15 sec. o fino a quando non si scioglie. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Drizzle burro di arachidi e cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per la torta al burro di arachidi. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Gerard Bertrand Gris Blanc rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Un rosato originale con un colore rosa molto pallido più sfumature grigie e quasi bianche. Il bouquet rivela deliziosi sentori di frutti rossi. Una leggera scintilla al palato dona al vino tutta la sua freschezza ed esalta la pienezza del frutto. Il finale elegante è piacevolmente fresco e minerale guidato. Grenache è il re dei vitigni quando si tratta di realizzare rosé leggeri, filanti e fruttati in stile contemporaneo. Grenache rivela tutta la sua morbidezza e aromi di ciliegia. I suoi sapori di fico e talvolta di cacao, uniti a sensazioni arrotondate al palato, rendono Grenache una delle grandi varietà del Sud della Francia.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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