Torta di burro di arachidi Mile-High richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cool whip® whipped topping, philadelphia ® cream cheese, wafer nilla® e cioccolato semi-dolce baker's®. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Mile-high Peanut Butter-brownie Pie.
Istruzione
1
RISCALDARE il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
MESCOLARE le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
MESCOLARE budino al cioccolato e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà denso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia; battere 2 min. Riserva 1 Cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla Fragola
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
7
Aggiungere il resto alla miscela di budino alla vaniglia; battere fino a quando non si mescola. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
8
Spalmato su strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCA sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
9
REFRIGERARE 3 ore. Quando è pronto a servire, il burro di arachidi rimanente a microonde in una ciotola per microonde alta 15 sec. o fino a quando non si scioglie. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
10
Drizzle burro di arachidi e cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva
Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per la torta al burro di arachidi. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Gerard Bertrand Gris Blanc rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Un rosato originale con un colore rosa molto pallido più sfumature grigie e quasi bianche. Il bouquet rivela deliziosi sentori di frutti rossi. Una leggera scintilla al palato dona al vino tutta la sua freschezza ed esalta la pienezza del frutto. Il finale elegante è piacevolmente fresco e minerale guidato. Grenache è il re dei vitigni quando si tratta di realizzare rosé leggeri, filanti e fruttati in stile contemporaneo. Grenache rivela tutta la sua morbidezza e aromi di ciliegia. I suoi sapori di fico e talvolta di cacao, uniti a sensazioni arrotondate al palato, rendono Grenache una delle grandi varietà del Sud della Francia.