Torta al budino al caramello
La ricetta della torta al budino al caramello può essere preparata in circa 50 minuti . Per 31 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 427 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, uvetta, zucchero di canna e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono torta al budino di banana e cioccolato , torta al budino di banana e torta alla vaniglia con budino al cioccolato e moka .
Istruzione
In una piccola ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto cremoso con il latte. Mescolate fino a ottenere un composto liscio. Incorporate l'uvetta.
Distribuire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Mescolare lo zucchero di canna con l'acqua fredda e versare sull'impasto.
Cuocere in forno a 350° per 40 minuti o fino a doratura.