Torta a tre strati di zenzero

Torta a tre strati di zenzero
Questa ricetta rende 10 porzioni con 516 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cannella in polvere, zenzero cristallizzato, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta a triplo strato di zenzero, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta Brownie a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea fondi con pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zenzero cristallizzato, lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 3 aggiunte ciascuna, raschiando i lati della ciotola. Battere solo fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno pan lati per allentare torte. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere zucchero di canna, zucchero a velo, cannella, zenzero macinato e vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
3
Mescolare in 1/4 di tazza di zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
4
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
5
Spalmare 1 tazza di glassa. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere rimanente 1/4 tazza cristallizzato zenzero decorativamente in cima torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
8
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente prima di servire.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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