Torta a strati Moka

Torta a strati Moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mocha torta a strati una prova. Per $19.97 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 389g di grasso, e un totale di 6681 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se si dispone di crema knudsen, olio, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Battere cake mix, mix budino secco, uova, panna acida, olio e 1/2 tazza ogni caffè istantaneo aromatizzato e acqua in grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min. o fino a quando ben miscelato. Tritare 4 oz. cioccolato; mescolare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Mescolare rimanente 1/4 tazza di caffè istantaneo aromatizzato in FRUSTA FRESCA. Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati. Burro a microonde, sciroppo di mais e cioccolato rimanente e acqua in ciotola media microonde su ALTA 1-1 / 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute50
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