Torta a strati Moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mocha torta a strati una prova. Per $19.97 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 389g di grasso, e un totale di 6681 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se si dispone di crema knudsen, olio, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere cake mix, mix budino secco, uova, panna acida, olio e 1/2 tazza ogni caffè istantaneo aromatizzato e acqua in grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min. o fino a quando ben miscelato. Tritare 4 oz. cioccolato; mescolare in pastella.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Mescolare rimanente 1/4 tazza di caffè istantaneo aromatizzato in FRUSTA FRESCA. Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati. Burro a microonde, sciroppo di mais e cioccolato rimanente e acqua in ciotola media microonde su ALTA 1-1 / 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare verso il basso lato.