Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante

Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante
Questa ricetta serve 10 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, lo yogurt greco con latte intero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di zucchine con glassa di burro piccante, Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco, e Torta a strati acquerello sorpresa con glassa alla vaniglia Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 2 (8 pollici) giri di carta pergamena; mettere da parte. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con il burro, posizionare i giri nelle padelle, e rivestire la pergamena con più burro. Rivestire le teglie e la pergamena con la farina e tappare l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Mettere la farina misurata, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire le uova, gli zuccheri, l'olio e la vaniglia in una seconda grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è completamente combinato. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina fino a quando non si combina. Piegare le zucchine fino a mescolare uniformemente.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere fianco a fianco sul rack centrale, ruotando da un lato all'altro a metà del tempo di cottura, fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a bassa velocità fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Riportare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo yogurt 1/3 tazza alla volta fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi continuare a mescolare fino a quando la glassa è uniformemente combinato e leggero nella consistenza, circa 3 minuti. (È molto importante che lo yogurt sia a temperatura ambiente, altrimenti la glassa si impadronirà e formerà grumi.) Per il ripieno, trasferire 1 1/4 tazze di glassa in una ciotola media e mescolare in 2/3 tazza di noci pecan; impostare aside.To frost la torta, mettere uno strato su una tortiera capovolta. Distribuire uniformemente tutto il riempimento del dado sulla parte superiore dello strato, quindi posizionare il secondo strato di torta in cima, tagliato verso il basso. (In questo modo hai una superficie davvero liscia e uniforme al gelo.) Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Usando le mani, premere delicatamente il restante 1 1/3 tazze pecan nella glassa intorno ai lati della torta. (È utile farlo su una teglia per catturare eventuali noci pecan che cadono.) Far scorrere con cautela 2 spatole lunghe e piatte sotto la torta da direzioni opposte, sollevare la torta dalla tortiera e trasferirla su un piatto da portata. Se non avete intenzione di mangiare la torta entro 4 ore, tenda con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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