Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa

Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa
La torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 23. Una porzione contiene 735 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale; altro, zucchero semolato, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 766 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Regali di festa fatti in casa: Facile doppio cioccolato Vanilla Bean Hot Cocoa Tazze + Marshmallows, Torta a strati di fragole fresche {Hoosier Homemade Guest}, e Marshmallow fatti in casa.

Istruzione

1
Fai la torta
2
Cremagliere posizione nei terzi inferiore e superiore del forno e riscaldare il forno a 177°. Burro tre 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare con la farina e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In una casseruola da 3 litri, unire il burro, l'olio, il cioccolato tritato e 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
5
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare la miscela di cioccolato caldo nella miscela di zucchero e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Sbattere le uova, una alla volta, quindi frullare il latticello, la vaniglia, il bicarbonato e il sale. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Impostare due padelle sul rack superiore e il terzo sul rack inferiore. Scaglionare le pentole sui rack del forno in modo che nessuna padella sia direttamente sopra un'altra.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere, scambiando e ruotando le posizioni padelle dopo 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Fare la glassa In una casseruola da 4 quarti a fuoco basso, unire la panna, il burro, la vaniglia e i semi e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e frullare nel cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Sbattere lo zucchero, la polvere di cacao, lo sciroppo e il sale fino a che lisciaassicurati che la polvere di cacao si dissolva completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Versare in una padella da 9x13 pollici e congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore, o conservare in frigorifero durante la notte. Prepara i marshmallow
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Versare 3/4 tazza di acqua fredda nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Cospargere la gelatina sull'acqua. Attaccare la ciotola al mixer e adattarla con l'attacco della frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Clip di un termometro caramelle per un 3-quart casseruola; non lasciare che la punta del termometro toccare il fondo della padella. Nella casseruola, far bollire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua a fuoco medio senza mescolare fino a raggiungere 112° a235, circa 10 minuti. Con il mixer a bassa velocità, versare la miscela di zucchero caldo nella gelatina in un flusso lento e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere la vaniglia, aumentare con cura la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela si è addensata e raffreddata, circa 5 minuti (il fondo della ciotola dovrebbe essere appena caldo al tatto). Foderare una padella da 9x13 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo su 2 lati. Setacciare 1 Tbs. dei pasticceri zucchero nel fondo della padella, quindi versare la miscela di marshmallow nella padella e setacciare un altro 1 Tbs. zucchero a velo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, almeno 2 ore.
19
Assemblare la torta
20
Rimuovere la glassa dal congelatore o dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
21
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media per 2 minuti per ammorbidire. Passare a un attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
22
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre glassa. Coprire lo strato con 1-1 / 2 tazze di glassa, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo delle torte. Ripetere con un altro strato di torta e 1-1 / 2 tazze glassa. Top con l'ultimo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
23
Mettere 1-1 / 2 tazze di glassa in una piccola ciotola. Con una spatola offset, spalmare questa glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando le imprese glassa abbastanza per sigillare le briciole, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
24
Stendere la glassa rimanente in uno strato liscio sopra la parte superiore e sui lati della torta. Se necessario, è possibile rifare la glassa rimanente per allentarla e alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
25
Rimuovere le strisce di carta cerata.
26
Usa la sporgenza del foglio per sollevare il marshmallow dalla padella. Usando un coltello che è stato immerso in acqua fredda, tagliare lungo il bordo del marshmallow per rilasciarlo dal foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
27
Trasferire su un tagliere e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
28
Mettere il restante 1 tazza di zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
29
Taglia il marshmallow a cubetti di diverse dimensioni, da 1/4 a 3/4 di pollice (dovrai continuare a immergere il coltello in acqua fredda mentre tagli i marshmallow). I marshmallow saranno molto stickydip i bordi tagliati nello zucchero a velo per renderli più facili da maneggiare. Mentre si lavora, gettare alcuni cubetti alla volta nello zucchero a cappotto, poi agitare in un colino per rimuovere l'eccesso. Tumulare i marshmallow in cima alla torta (youll bisogno solo un terzo a metà di loro). Setacciare un po ' di cacao in polvere sopra i marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
30
Fare avanti Suggerimenti Si può cuocere, raffreddare, avvolgere, e conservare gli strati di torta a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno o congelare per un massimo di 1 mese. È possibile conservare in frigorifero la glassa per un massimo di 3 giorni. La torta assemblata può essere refrigerata fino a 4 ore (tornare a temperatura ambiente prima di servire). Avvolto bene, i marshmallow rimanenti rimangono a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Caloria
1
1080, Grassi
2
47, Calorie grasse
1
420, Grassi saturi
2
23, Proteine
3
14, Grassi monoinsaturi
4
17, Carboidrati
5
350, Colesterolo
6
130, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
161, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia113peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente170peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. burro non salato; più per le pentoleoz. burro non salato; più per le pentole1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorareoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente92peperoncino habanerobuste gelatina in polvere non aromatizzatabuste gelatina in polvere non aromatizzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileI nostri serviziI nostri servizi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper maggiori informazioni clicca quiper maggiori informazioni clicca qui7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole6TBSoz. burro non salatooz. burro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2TBSestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute2
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