Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa

Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa
La torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 23. Una porzione contiene 735 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale; altro, zucchero semolato, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 766 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Regali di festa fatti in casa: Facile doppio cioccolato Vanilla Bean Hot Cocoa Tazze + Marshmallows, Torta a strati di fragole fresche {Hoosier Homemade Guest}, e Marshmallow fatti in casa.

Istruzione

1
Fai la torta
2
Cremagliere posizione nei terzi inferiore e superiore del forno e riscaldare il forno a 177°. Burro tre 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare con la farina e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola da 3 litri, unire il burro, l'olio, il cioccolato tritato e 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
5
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di cioccolato caldo nella miscela di zucchero e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere le uova, una alla volta, quindi frullare il latticello, la vaniglia, il bicarbonato e il sale. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Impostare due padelle sul rack superiore e il terzo sul rack inferiore. Scaglionare le pentole sui rack del forno in modo che nessuna padella sia direttamente sopra un'altra.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere, scambiando e ruotando le posizioni padelle dopo 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Fare la glassa In una casseruola da 4 quarti a fuoco basso, unire la panna, il burro, la vaniglia e i semi e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e frullare nel cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Sbattere lo zucchero, la polvere di cacao, lo sciroppo e il sale fino a che lisciaassicurati che la polvere di cacao si dissolva completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare in una padella da 9x13 pollici e congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore, o conservare in frigorifero durante la notte. Prepara i marshmallow
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Versare 3/4 tazza di acqua fredda nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Cospargere la gelatina sull'acqua. Attaccare la ciotola al mixer e adattarla con l'attacco della frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Clip di un termometro caramelle per un 3-quart casseruola; non lasciare che la punta del termometro toccare il fondo della padella. Nella casseruola, far bollire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua a fuoco medio senza mescolare fino a raggiungere 112° a235, circa 10 minuti. Con il mixer a bassa velocità, versare la miscela di zucchero caldo nella gelatina in un flusso lento e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere la vaniglia, aumentare con cura la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela si è addensata e raffreddata, circa 5 minuti (il fondo della ciotola dovrebbe essere appena caldo al tatto). Foderare una padella da 9x13 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo su 2 lati. Setacciare 1 Tbs. dei pasticceri zucchero nel fondo della padella, quindi versare la miscela di marshmallow nella padella e setacciare un altro 1 Tbs. zucchero a velo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, almeno 2 ore.
19
Assemblare la torta
20
Rimuovere la glassa dal congelatore o dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
21
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media per 2 minuti per ammorbidire. Passare a un attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre glassa. Coprire lo strato con 1-1 / 2 tazze di glassa, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo delle torte. Ripetere con un altro strato di torta e 1-1 / 2 tazze glassa. Top con l'ultimo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
23
Mettere 1-1 / 2 tazze di glassa in una piccola ciotola. Con una spatola offset, spalmare questa glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando le imprese glassa abbastanza per sigillare le briciole, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Stendere la glassa rimanente in uno strato liscio sopra la parte superiore e sui lati della torta. Se necessario, è possibile rifare la glassa rimanente per allentarla e alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
25
Rimuovere le strisce di carta cerata.
26
Usa la sporgenza del foglio per sollevare il marshmallow dalla padella. Usando un coltello che è stato immerso in acqua fredda, tagliare lungo il bordo del marshmallow per rilasciarlo dal foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
27
Trasferire su un tagliere e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
28
Mettere il restante 1 tazza di zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
29
Taglia il marshmallow a cubetti di diverse dimensioni, da 1/4 a 3/4 di pollice (dovrai continuare a immergere il coltello in acqua fredda mentre tagli i marshmallow). I marshmallow saranno molto stickydip i bordi tagliati nello zucchero a velo per renderli più facili da maneggiare. Mentre si lavora, gettare alcuni cubetti alla volta nello zucchero a cappotto, poi agitare in un colino per rimuovere l'eccesso. Tumulare i marshmallow in cima alla torta (youll bisogno solo un terzo a metà di loro). Setacciare un po ' di cacao in polvere sopra i marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
30
Fare avanti Suggerimenti Si può cuocere, raffreddare, avvolgere, e conservare gli strati di torta a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno o congelare per un massimo di 1 mese. È possibile conservare in frigorifero la glassa per un massimo di 3 giorni. La torta assemblata può essere refrigerata fino a 4 ore (tornare a temperatura ambiente prima di servire). Avvolto bene, i marshmallow rimanenti rimangono a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Caloria
1
1080, Grassi
2
47, Calorie grasse
1
420, Grassi saturi
2
23, Proteine
3
14, Grassi monoinsaturi
4
17, Carboidrati
5
350, Colesterolo
6
130, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
161, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. burro non salato; più per le pentoleoz. burro non salato; più per le pentole1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorareoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente921 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.buste gelatina in polvere non aromatizzatabuste gelatina in polvere non aromatizzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileI nostri serviziI nostri servizi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper maggiori informazioni clicca quiper maggiori informazioni clicca qui7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole6TBSoz. burro non salatooz. burro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2TBSestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute2
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