Torsioni di salmone e cetriolo
Salmone & cetriolo colpi di scena prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, salmone alla barbabietola, crème fraîche e scorza di limone. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Morsi di salmone e cetriolo, Salmone e cetriolo barche, e Salmone con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cetriolo sulla diagonale a fette di circa 0,5-1 cm di spessore. Torcere le strisce di salmone intorno alle fette di cetriolo, quindi disporle su un piatto da portata.
Mescolare insieme la crme frache, il succo di limone e un po 'di sale, poi un po' sopra il salmone.
Cospargere di pepe nero e scorza di limone prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.