Torsioni di salmone e cetriolo

Torsioni di salmone e cetriolo
Salmone & cetriolo colpi di scena prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, salmone alla barbabietola, crème fraîche e scorza di limone. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Morsi di salmone e cetriolo, Salmone e cetriolo barche, e Salmone con insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cetriolo sulla diagonale a fette di circa 0,5-1 cm di spessore. Torcere le strisce di salmone intorno alle fette di cetriolo, quindi disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare insieme la crme frache, il succo di limone e un po 'di sale, poi un po' sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Cospargere di pepe nero e scorza di limone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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