Topping di ceci, aglio e menta
Ceci, aglio e menta Topping è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 318 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, foglie di menta strappate, accompagnamento: crostini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crocchette di ceci con insalata greca, Zuppa di grano e ceci con salsa di parmigiano alle erbe, e Stufato di agnello e melanzane con topping di ceci croccanti.
Istruzione
Scivolare le pelli dai ceci con le dita.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale kosher e pepe usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello), quindi frullare la pasta insieme al succo di limone e all'olio fino a quando non sarà ben amalgamata. Toss con ceci, poi schiacciare con una forchetta fino miscela appena tiene insieme.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora per i sapori di sviluppare. Mescolare in menta.
* I ceci possono essere conditi e schiacciati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare la menta appena prima di servire.