Toppers di pollo asiatico
Se 35 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Toppers pollo asiatico potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 88 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele fioriere arrosto arachidi tostate, petto di pollo mezzo, cracker ritz, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cremoso pollo e funghi One-Pot con Pot Pie Toppers, Petti di pollo di base W / 4 Toppers variazione, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni metà cetriolo in 30 fette. Tritare il pollo in 30 pezzi.
Top cracker con cetrioli e pollo.
Condire con condimento; top con cipolle e noci.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.