Tonno scottato con salsa giapponese

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il tonno scottato con salsa giapponese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $10.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bistecche di tonno, aglio, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Tonno scottato con salsa giapponese, Tonno scottato con salsa tropicale, e Tonno scottato con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il tonno; asciugare.
Spalmare l'aglio su entrambi i lati delle bistecche; cospargere di sale e pepe.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il tonno. Cuocere, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Versare il sake e 1 cucchiaio di salsa di soia intorno alle bistecche; togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare, girando spesso il pesce.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i pomodori, cipolla verde, coriandolo, succo di limone, e il restante cucchiaio di salsa di soia.
Sollevare il tonno dalla miscela di sake, riservando i succhi.
Tagliare il pesce attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice e adagiarlo su piatti.
Guarnire con la salsa e le fette di avocado. Se lo si desidera, cucchiaio pan succhi ugualmente sopra tonno (altrimenti scartare).
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.