Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno

Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno
Tonno scottato con Kimchi e scalogno Frittelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, Frittelle di Kimchi (Kimchi Buchimgae), e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare la tazza 1/4 di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente basso per 3 minuti, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la salsa di soia, aceto e salsa Cile; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo, girando, fino a doratura su tutti i lati e ancora raro al centro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire il tonno su un piano di lavoro e tagliarlo a fette da 1/3 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Irrorare un po ' del condimento scalogno-zenzero su 4 piatti e disporre le fette di tonno in cima. Tumulare la rucola accanto al tonno e condire leggermente con un po ' di condimento scalogno-zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Servire con Kimchi e scalogno frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
KimchiKimchi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista