Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno

Tonno scottato con Kimchi e scalogno Frittelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, Frittelle di Kimchi (Kimchi Buchimgae), e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare la tazza 1/4 di olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente basso per 3 minuti, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la salsa di soia, aceto e salsa Cile; lasciate raffreddare.
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo, girando, fino a doratura su tutti i lati e ancora raro al centro, circa 8 minuti.
Trasferire il tonno su un piano di lavoro e tagliarlo a fette da 1/3 di pollice
Irrorare un po ' del condimento scalogno-zenzero su 4 piatti e disporre le fette di tonno in cima. Tumulare la rucola accanto al tonno e condire leggermente con un po ' di condimento scalogno-zenzero.
Servire con Kimchi e scalogno frittelle.