Tonno scottato con Kimchi e scalogno Frittelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, Frittelle di Kimchi (Kimchi Buchimgae), e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, scaldare la tazza 1/4 di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente basso per 3 minuti, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la salsa di soia, aceto e salsa Cile; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo, girando, fino a doratura su tutti i lati e ancora raro al centro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il tonno su un piano di lavoro e tagliarlo a fette da 1/3 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
8
Irrorare un po ' del condimento scalogno-zenzero su 4 piatti e disporre le fette di tonno in cima. Tumulare la rucola accanto al tonno e condire leggermente con un po ' di condimento scalogno-zenzero.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.