Il Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho) è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu congelato brasato in salsa di soia, Melanzane brasate con Tofu in salsa all'aglio, e Tofu brasato in salsa di soia (Dubu Ganjang Jorim) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu in 2 - da 3 pollici, 1/2 pollici di spessore fette e pat asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere lo zucchero in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; agitare spesso la padella finché lo zucchero non si scioglie e si colora di ambra, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda (miscela sarà bolla vigorosamente) e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero caramellato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
4
Mescolare in salsa di soia, scalogno, zenzero e aglio; mescolare spesso a fuoco alto fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Scalogno
Aglio
Zenzero
5
Disporre i pezzi di tofu in un unico strato in salsa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio-basso per circa 5 minuti. Con una spatola larga, capovolgere i pezzi; cuocere a fuoco lento fino a caldo e ricoperto di salsa, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Trasferire il tofu e la salsa in un piatto da portata e cospargere con cipolle verdi e pepe.