Toffee S'mores Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Una miscela di crema di formaggio, vaniglia, barrette di cioccolato ricoperto caramella mou, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare S'mores Cracker Toffee, S'mores Cheesecake, e S'Mores Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare leggermente all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e a metà sul lato della padella.
Cuocere 10 minuti o fino a quando impostato. Crosta fresca 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra 2 ciotole. Sbattere il cioccolato fuso in 1 ciotola; mescolare in 3/4 tazza di panna acida. Battere rimanente 1/4 tazza di panna acida nella seconda ciotola; mescolare in caramelle toffee tritato.
Versare la pastella di caramello sulla crosta. Spalmare con cura con pastella al cioccolato.
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere con attenzione la pellicola e il lato della padella. Impostare il controllo del forno su broil. Linea foglio biscotto con carta da forno da cucina; carta spray con spray da cucina.
Tagliare i marshmallow a metà orizzontalmente con le forbici da cucina inumidite.
Metti i marshmallow, taglia i lati verso il basso, sulla teglia. Broil circa 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Trasferisci i marshmallow in cima alla cheesecake con la spatola. Conservare coperto in frigorifero.