Ting-Città barbecue panino di manzo
Ting-Town barbecue panino di manzo richiede in giro 7 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 390 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1.84 per porzione. Se hai aceto di sidro, senape, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Ting Città barbecue panini di manzo, Roast Beef sul barbecue, e Casseruola di manzo del barbecue per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa, unire il sedano, cipolla, aglio, ketchup, salsa barbecue, senape, birra, aceto di sidro, salsa Worcestershire, zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale e pepe in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Posizionare il mandrino arrosto in un fornello lento.
Versare la salsa uniformemente sulla carne. Coprire e cuocere l'arrosto in alto per 3 ore. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura fino a quando molto tenera, circa 4 ore in più.
Circa 1/2 ora prima di servire, togliere il mandrino arrosto dal fornello lento e distruggere la carne con una grande forchetta. Riportare la carne al fornello lento, e cuocere scoperto in modo che la salsa si addensa, a bassa per 20 minuti.
Per servire, immergere i lati piatti dei panini hamburger nella salsa e top con carne.