Timbal in stile romano: il timballo di Riso alla Romana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Stile romano: Baccalà alla Romana, Trippa alla Romana Trippan alla Romana, e Trippan alla romana (Trippa alla romana).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola da 12 pollici a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e mescolare per unire. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, portare a ebollizione e abbassare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Lasciate cuocere la salsa per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi porcini ricostituiti. Una volta che la salsa di pomodoro è cotta a fuoco lento per 30 minuti, aggiungere i porcini alla salsa e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Soffriggere fegato, salsiccia e pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fegato
8
Aggiungere la salsa di pomodoro con i porcini e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9
Lasciate cuocere la salsa per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
In una padella da 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il riso e tostare leggermente, fino a doratura, circa 2 minuti, facendo attenzione a girare il riso per tostare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Piselli Goya®
12
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®
13
Togliere il riso dal fuoco e utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare il Parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando non sono ben amalgamate in tutto il riso. Usando una spatola, spalmare il riso su una teglia o un piatto da portata per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Oliare leggermente i lati e la base di una ciotola di miscelazione in metallo da 4 litri o di una padella rotonda di dimensioni simili con lati alti (ad esempio, una padella a forma di molla con lati da 3 pollici). Spolverare la ciotola, la base e i lati, con metà del pangrattato, scuotendo l'eventuale eccesso. Spoon 1/4 il riso nella ciotola per formare uno strato uniforme, di circa 3/4 di pollice di spessore. Versare con cura il ragù di carne sul riso. Utilizzare il riso rimanente per formare un secondo strato sopra il ragù di carne. Salva qualsiasi riso extra (non vuoi che lo strato sia più spesso di 3/4 di pollice) per un uso futuro. Coprire il riso con le briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Mestolo
16
Mettere il timballo in forno e cuocere fino a quando le briciole di pane formano una crosta marrone dorato profondo sulla parte superiore, circa 1 ora. Se le briciole di pane iniziano a scurirsi troppo velocemente, coprire la parte superiore della ciotola con un foglio di latta e tornare al forno per il resto del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
17
Togliere dal forno e capovolgere il timballo su un grande piatto da portata senza togliere la ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Lasciate riposare il timbal per 10 minuti, quindi bussate con le nocche in alto liberate la ciotola o sganciate la padella a forma di molla.