Tilapia saltata con salsa al limone e pepe
La tilapia saltata con salsa di pan al limone e pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai filetti di sogliola, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come tilapia con salsa di pepe al limone, Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, e Tilapia con salsa al limone e peperoncino.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro con olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Mentre il burro si scioglie, cospargere i filetti di pesce con sale e pepe nero.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare i filetti nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Aggiungere i filetti in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere i filetti dalla padella.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare due cucchiaini di burro con una frusta.
Servire la salsa sui filetti.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.