Tilapia fritta in padella di Kelly

La tilapia fritta in padella di Kelly potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane condite all'italiana, olio d'oliva, tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Ostriche fritte di Kelly, Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, e La bistecca di pollo fritta di Tom e Kelly! per ricette simili.
Istruzione
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo.
Premere delicatamente i filetti di tilapia in briciole di pane per rivestire. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare la tilapia impanata su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Cuocere la tilapia in olio bollente fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i filetti cotti in un piatto.
Top ogni filetto con salsa; cuocere in forno a microonde per ottenere la salsa calda, circa 15 secondi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.