Tilapia Fiorentina
La tilapia fiorentina impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 265 calorie, 31 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 4 persone e costa $ 2,93 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, olio di canola, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio al cucchiaio del 73%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Tilapia fiorentina, la Tilapia fiorentina al limone e la Tilapia in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Istruzione
In una padella antiaderente ampia, cuocere gli spinaci in 4 cucchiaini di olio fino ad appassire; drenare. Nel frattempo, metti la tilapia in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Irrorare con il succo di lime e l'olio rimanente.
Cospargere con la miscela di condimenti.
In una piccola ciotola unire l'uovo, la ricotta e gli spinaci; cucchiaio sopra i filetti.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il Florentine Cookie funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.