Tilapia alle erbe all'aglio
Aglio erba Tilapian è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 43 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, condimento, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone, aglio & Erbe Tilapia, Aglio & Erbe stagionato Tilapia, e Tilapia in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare il burro, l'aglio in polvere, il condimento italiano e la senape macinata in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Posizionare il pesce su una teglia poco profonda foderata di carta stagnola.
Cospargere di sale e pepe.
Spalmare il pesce con la miscela di burro alle erbe.
Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.