Tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe
La tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi erba cipollina, rafano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano, Insalata di patate rosse a spillo di rafano, e Purè di patate con rapa a spillo di rafano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza dal limone e mettere da parte. Spremere il succo dal limone su entrambi i lati del pesce. Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe, a piacere, e l'aglio in polvere.
Mettere il pesce sulla teglia preparata e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la maionese, la scorza di limone, il rafano, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Servire il pesce con il composto di maionese cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.