Tilapia al forno con pomodori e patate
Tilapia al forno con pomodori e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 369 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodorini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia al forno con pomodori, Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi, e Tilapia al forno con fagiolini agliati e pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; aggiungere le patate e stenderle in uno strato uniforme. Arrosto fino a doratura e croccante, gettando a metà strada, circa 35 minuti.
Nel frattempo, gettare i pomodori, le olive, i capperi e l'aglio con 1 cucchiaino di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto e 1 cucchiaino di timo in una ciotola. Rivestire un'altra teglia con lo spray da cucina; aggiungere il composto di pomodoro e stenderlo in uno strato uniforme. Arrosto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Mescolare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e 1 cucchiaino di timo, 2 cucchiai di aceto, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola; spennellare il pesce.
Mettere il pesce sopra la miscela di pomodoro arrostito e tornare al forno fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Dividere tra i piatti e servire con le patate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio