Tiffany's Herb Tacchino arrosto

Erba di Tiffany arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, basilico, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Agitare la farina nel sacchetto del forno Reynolds®; mettere in grande teglia almeno 2 pollici di profondità. Spruzzare all'interno del sacchetto con spray da cucina antiaderente, se lo si desidera per ridurre l'adesione con tacchini grandi.
Aggiungere le verdure alla borsa del forno.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Risciacquare il tacchino, asciugare e spennellare con olio.
Unire i condimenti in una piccola ciotola; cospargere e strofinare uniformemente sul tacchino.
Mettere il tacchino nel sacchetto del forno sopra le verdure.
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Inserire il termometro di carne attraverso la fessura nel sacchetto nella parte più spessa dell'interno coscia senza toccare l'osso. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere secondo i tempi di seguito * o fino a quando termometro di carne legge 180 gradi F.
Lasciate riposare in sacchetto forno 15 minuti.
Tagliare la parte superiore aperta della borsa. Utilizzare due forchette da intaglio, inserendone una in ciascuna estremità, per sollevare il tacchino dalla borsa.