Tiffany & Co. Biscotti di Bonbon
Tiffany & Co. I biscotti Bonbon potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, zucchero a velo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla ciliegia, Biscotti alla nocciola, e Biscotti al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale. Aggiungere lentamente la miscela secca alla miscela di zucchero, fermandosi per raschiare i lati della ciotola secondo necessità. Se la pasta è troppo secca, aggiungere un cucchiaino o due di latte o panna fino a quando non è più facile da maneggiare.
Aggiungere il colorante alimentare, mescolando fino a quando non turbinii di colore sono lasciati. Nota: per ottenere il perfetto colore “blue box”, ho scoperto che 3 parti blu, 1 parte verde e un punto di colorazione gialla fanno una perfetta tonalità faux-Tiffany.
Utilizzando una paletta di gelato o un cucchiaio grande, avvolgere cucchiai di pasta intorno al ripieno di vostra scelta, assicurandosi che sia completamente contenuto dalla pasta. Formare in palline di circa 1 1/2 pollici di diametro.
Mettere le palline di pasta un pollice a parte sulla teglia e cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando i biscotti hanno una finitura opaca sulla parte superiore. Se non sei sicuro della cottura, solleva un biscotto; il fondo dovrebbe essere leggermente dorato, non marrone.
Rimuovere i biscotti dal forno e raffreddare completamente prima di glassare.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri con la crema appena sufficiente in modo che la glassa sia densa ma comunque facilmente mescolata. Se lo si desidera, aggiungere colorante alimentare per abbinare o completare la tonalità dei biscotti.
Capovolgere ogni biscotto e immergere con cura la parte superiore nella glassa. Subito dopo l'immersione, cospargere con il contorno desiderato.