Bistecche cubate ripiene

Bistecche cubate ripiene
Le bistecche cubate ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 26g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3,55 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il pepe, la salsa browning e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cubed Steaks Italiano, Bistecche a cubetti di funghi, e Bistecche a cubetti Parmigiana.

Istruzione

1
Bistecche Pound a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Condimento per insalata con cucchiaio su bistecche. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
In una grande casseruola, unire le verdure, il brodo e il sale rimanente. Coprire e cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare, riservando liquido.
6
Spoon 1/4 tazza di miscela di verdure su ogni bistecca; arrotolare e fissare con stuzzicadenti. In una grande padella antiaderente, la carne marrone rotola nell'olio su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Unire amido di mais e riservato liquido di cottura fino a che liscio; mescolare in padella gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
9
Aggiungere la salsa di doratura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
10
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
11
Servire con involtini di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista