Thai it Vi piacerà Hot Curry di manzo Noodle Ciotole, Melone verde con Lime e limone sorbetto

Thai it Vi piacerà Hot Curry di manzo Noodle Ciotole, Melone verde con Lime e limone sorbetto
Thai vi piacerà Caldo Curry di manzo Noodle Ciotole, Melone verde con Lime e limone sorbetto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 781 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Se si dispone di olio ad alta temperatura, 3 pound shiitake funghi, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Ricette simili includono Ciotole di gamberetti e noodle al curry in stile tailandese, Ciotole di noodle di manzo tailandese, e Ciotole di noodle di patate dolci al curry verde.

Istruzione

1
Mettere la bistecca fianco nel congelatore per alcuni minuti per aiutare a affettare sottilmente in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una piccola padella a fuoco medio. Dragare le fette di scalogno nell'amido di mais e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere gli scalogni nell'olio riscaldato e rimuoverli in un piatto foderato di carta assorbente quando diventano di un colore marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mentre l'acqua della pasta arriva a ebollizione, stemare e affettare sottilmente i funghi, seminare e affettare sottilmente i peperoni dolci e piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Rimuovere la carne dal congelatore e tagliare sottilmente in pezzi larghi da 1/4 di pollice per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in padella grande o wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere la carne e cuocere in un unico strato per 2 o 3 minuti. Girare la carne e aggiungere shiitakes, peperoni dolci e piccanti, aglio e scalogno. Soffriggere per 2-3 minuti, quindi aggiungere la pasta di curry, la salsa di pesce e il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere l'edamame e cuocere per 1 minuto per scaldarlo, quindi aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Scolare la pasta e metterla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere il composto di manzo, la scorza di lime e il succo di lime. Toss vigorosamente e condire con un po ' di pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Guarnire con lo scalogno fritto cosparso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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