Thai insalata di manzo alla griglia
La ricetta Thai insalata di manzo alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 285 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le foglie di menta, la salsa all'aglio del Cile, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di manzo tailandese alla griglia, Insalata di manzo tailandese alla griglia, e Thai insalata di manzo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill. Strofinare le bistecche con l'olio e condire con sale e pepe. Grill a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 125, circa 12 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare sottilmente.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'acqua con lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio, la salsa di pesce, il succo di lime e il sambal e lasciare raffreddare.
Aggiungere il cetriolo, cipolla, germogli di soia, menta e bistecca a fette e mescolare bene.
Cospargere con le arachidi e servire subito, con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.