Tetrazzini di tacchino croccanti

Tetrazzini di tacchino croccanti
I Tetrazzini Crisp di Tacchino potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale kosher, burro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, il che è positivo. Ricette simili includono Tetrazzini di tacchino croccanti, Tetrazzini di tacchino croccanti e Tetrazzini di tacchino.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una padella da 13 x 9 pollici con lo spray da cucina con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Pangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato Normale1 Tazza E 1/2 Di Pangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato Normale
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato NormalePangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato Normale
1 Mazzetto Di Salvia Fresca, Foglie Tritate1 Mazzetto Di Salvia Fresca, Foglie Tritate
2
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata finché non si sarà ammorbidita un po' ma non sarà ancora del tutto cotta. (La pasta assorbirà il liquido del condimento man mano che termina la cottura in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Corta Da 1 Libbra, Come Rotini O GemelliPasta Corta Da 1 Libbra, Come Rotini O Gemelli
Pasta Corta, Come Rotini O GemelliPasta Corta, Come Rotini O Gemelli
Come Rotini O GemelliCome Rotini O Gemelli
Attrezzatura che userete
Pasta Corta Da 1 Libbra, Come Rotini O GemelliPasta Corta Da 1 Libbra, Come Rotini O Gemelli
3
Scolatele, sciacquatele con acqua fredda per fermare la cottura, scolatele nuovamente e tenete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Corta, Come Rotini O GemelliPasta Corta, Come Rotini O Gemelli
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere il tacchino. Cuocere, spezzettando la carne in grossi pezzi, finché non sarà completamente cotta, circa 10 minuti. Condiscilo con un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Rotini O GemelliCome Rotini O Gemelli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne con una schiumarola per eliminare eventuali liquidi in eccesso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Lasciare raffreddare un po' la padella, quindi aggiungere il burro rimanente e scioglierlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la farina e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere costantemente fino a quando la farina sarà cotta ma non dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungete il latte lentamente, mescolando per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il brodo di pollo, il pepe di Caienna e la noce moscata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 5-10 minuti. Aggiungete la salvia e condite con un po' di sale e pepe. Incorporate il tacchino e la pasta, assicurandovi che siano tutti ben ricoperti dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
11
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Per preparare il condimento, unire il pangrattato e il parmigiano e bagnare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
13
Distribuire uniformemente il condimento sui tetrazzini, mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e il composto farà le bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
15
Puoi anche riempire 8 stampini individuali unti da 10 a 12 once con i tetrazzini e il condimento. Questi cuoceranno in circa 20 minuti. Questi possono essere congelati: assicurati che siano freddi, quindi aggiungi 1 cucchiaio di latte, brodo di pollo o acqua a ogni stampino. Avvolgeteli bene nella pellicola trasparente e metteteli nel congelatore. Praticare un foro nella pellicola trasparente e mettere nel microonde in modalità scongelamento per 5 minuti, quindi nel microonde a fuoco alto per circa 8-10 minuti o fino a quando i tetrazzini saranno caldi e gorgoglianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crisp funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute23
CucinaAmericana
Rivista