Tesoro Jamwiches
Sweetheart Jamwiches potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 23. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tesoro Jamwiches, Dolci e piccanti Jamwiches, e Tesoro Trattare per ricette simili.
Istruzione
Aprire piecrusts su una superficie leggermente infarinata e rotolare per premere le linee di piegatura.
Tagliare con un 2 pollici a forma di cuore cookie cutter. Reroll pasta rimanente, e ripetere la procedura. (Ci dovrebbe essere un totale di 46 cuori di pasticceria.)
Spennellare 1 lato di ogni cuore di pasta con l'albume d'uovo e cospargere uniformemente con lo zucchero semolato.
Mettere i cuori di pasticceria su 2 teglie non ingrassate.
Cuocere a 400 per 7-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i cuori alle cremagliere e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme crema di formaggio, zucchero a velo, 2 cucchiai di burro, e l'estratto di mandorle fino a quando mescolato.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sui lati non zuccherati della metà dei cuori; distribuire circa 1/2 cucchiaino di conserve sulla miscela. Top con cuori rimanenti, lati non zuccherati verso il basso.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco e 1 cucchiaio di burro in una ciotola di vetro ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Mettere la miscela in una piccola borsa con zip per impieghi gravosi; sigillare il sacchetto. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e irrorare crostate.
Lasciare raffreddare completamente; cospargere con zucchero frizzante rosso, se lo si desidera.
Mettere in scatole di caramelle, se lo si desidera.