Terrine di salmone affumicato e avocado
La ricetta Salmone affumicato e terrine di avocado può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione contiene 225 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. 408 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede olio di girasole, avocado, confezione chevre e salsa di peperoncino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Salmone affumicato e avocado, Mousse di avocado e Salmone affumicato, e Salmone affumicato Avocado Tartine per ricette simili.
Istruzione
Leggermente olio 8 piccoli ramekins. Foderare con pellicola trasparente, poi il salmone (o 1 grande o 2 fette più piccole), permettendo un sacco di sbalzo.
Mescolare delicatamente il formaggio, l'erba cipollina e l'avocado con il succo di limone e abbondante condimento. Spoon nei ramekins salmone foderato, premere verso il basso, piegare sopra il salmone sovrapposizione, poi pellicola trasparente per sigillare nella miscela. Può essere fatto la sera prima, ma se fare il giorno dovrebbero essere raffreddati per almeno 4 ore.
Il giorno, sollevare delicatamente le terrine dai ramekins usando la pellicola trasparente, quindi rimuovere la pellicola.
Mettere le terrine su piatti con qualche foglia di insalata bambino gettato in un po ' di vinaigrette.
Condire la terrina e condire con salsa di peperoncino dolce.
Servire da soli o con pane tostato.