Terrina di manzo in scatola Rafano
Corned Beef rafano terrina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, burro, carne in scatola sottile tagliata di grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Carne in scatola e cavolo con crema di rafano, Hash di manzo in scatola con salsa di crema di rafano, e Carne in scatola e cavolo con salsa di crema di rafano Ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, girare crema di formaggio, burro, prezzemolo e rafano a piacere fino a che liscio e verde pallido; raschiare i lati del contenitore, se necessario.
Leggermente olio un 3-da 5 pollici pagnotta pan (circa 2 1/4 tazze al bordo). Linea con 1 strato di fette di manzo in scatola, ordinatamente sovrapposti da 1 bordo attraverso il fondo per l'altro bordo (con estremità che si estende su bordo). Linea estremità della padella con fette di manzo in scatola, sovrapponendo il bordo inferiore e padella.
Dot 1/3 miscela di formaggio tazza sulla carne in fondo padella; diffondere delicatamente livello.
Tagliare 2 o 3 fette di manzo in scatola per adattarsi padella, e laici ordinatamente sulla miscela di formaggio. Ripetere per fare altri 3 strati, terminando sul bordo con la miscela di formaggio.
Tagliare 2 o 3 fette di manzo in scatola per adattarsi padella e laici sulla miscela di formaggio per coprire. Piegare la carne al bordo della padella ordinatamente sopra il riempimento; pat delicatamente per rendere il livello. Avvolgere ermetico.
Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per affettare, almeno 4 ore o fino a 2 giorni. Scartare terrina; invertire un piatto piano sulla padella. Tenendo piatto e pan insieme, girare e sollevare pan off. Pat pezzi sciolti di carne in scatola di nuovo al suo posto.
Con un coltello affilato, tagliare la terrina in 8-10 fette uguali.
Servire con fette di baguette sui piatti.