Terrina di campagna

Terrina di campagna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Terrina paese una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli gli accompagnamenti: cornichons; senape; pane, vitello grasso turco o macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Terrina di campagna, Terrina di campagna con pepe nero e timo, e Terrina di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Trasferire in una grande ciotola in una ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mentre la cipolla si raffredda, sale di impulso, pepe in grani, pimento, noce moscata e alloro in smerigliatrice fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere al composto di cipolla e frullare in panna, uova e brandy fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Pulse fegatini di pollo in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere alla miscela di cipolla insieme a carne di maiale macinata e vitello e mescolare bene con le mani o un cucchiaio di legno. Mescolare i cubetti di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Linea inferiore e lati lunghi di terrina stampo trasversalmente con circa 6 a 9 strisce di pancetta, disponendoli vicini (ma non sovrapposti) e lasciando uno sbalzo 1/2 - a 2 pollici. Riempire la terrina in modo uniforme con la miscela di carne macinata, rappando la terrina sul bancone per compattarla (si accumulerà leggermente sopra il bordo). Coprire la parte superiore della terrina longitudinalmente con altre 2 o 3 fette di pancetta se necessario per coprire completamente e piegare le estremità sporgenti della pancetta su queste. Coprire la terrina con pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scartare l'involucro di plastica e coprire strettamente la terrina con un doppio strato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro dei registri della terrina da 155 a 160 ° F, da 1 3/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere la pellicola e lasciare terrina stare in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Mettere 2 a 3 (1 libbra) lattine su terrina o su legno o cartone a peso terrina cotta. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori di terrina (strisce di pancetta) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi trasferire su un vassoio se lo si desidera e tagliare, se necessario, a fette spesse 1/2 di pollice.
1
La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore.Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute9
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