Terrina di campagna

Terrina di campagna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Terrina paese una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli gli accompagnamenti: cornichons; senape; pane, vitello grasso turco o macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Terrina di campagna, Terrina di campagna con pepe nero e timo, e Terrina di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Trasferire in una grande ciotola in una ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mentre la cipolla si raffredda, sale di impulso, pepe in grani, pimento, noce moscata e alloro in smerigliatrice fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere al composto di cipolla e frullare in panna, uova e brandy fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Pulse fegatini di pollo in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere alla miscela di cipolla insieme a carne di maiale macinata e vitello e mescolare bene con le mani o un cucchiaio di legno. Mescolare i cubetti di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Linea inferiore e lati lunghi di terrina stampo trasversalmente con circa 6 a 9 strisce di pancetta, disponendoli vicini (ma non sovrapposti) e lasciando uno sbalzo 1/2 - a 2 pollici. Riempire la terrina in modo uniforme con la miscela di carne macinata, rappando la terrina sul bancone per compattarla (si accumulerà leggermente sopra il bordo). Coprire la parte superiore della terrina longitudinalmente con altre 2 o 3 fette di pancetta se necessario per coprire completamente e piegare le estremità sporgenti della pancetta su queste. Coprire la terrina con pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scartare l'involucro di plastica e coprire strettamente la terrina con un doppio strato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro dei registri della terrina da 155 a 160 ° F, da 1 3/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Rimuovere la pellicola e lasciare terrina stare in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Mettere 2 a 3 (1 libbra) lattine su terrina o su legno o cartone a peso terrina cotta. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori di terrina (strisce di pancetta) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi trasferire su un vassoio se lo si desidera e tagliare, se necessario, a fette spesse 1/2 di pollice.
1
La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore.Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute9
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