Tazzine di biscotti al cioccolato e menta
La ricetta dei Biscottini al Cioccolato e Menta può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta serve 48 persone e costa 28 centesimi a porzione. Una porzione contiene 76 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione estratto di menta piperita, colorante alimentare in pasta, sale e pochi altri ingredienti, potete prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile dello 0% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Biscottini di Brownie al Fudge con Biscotti Oreo e Gocce di Cioccolato "Sorpresa" ,Biscottini di Gelato al Doppio Cioccolato con Burro d'Arachidi e Biscottini di Cioccolato eBurro d'Arachidi Ghirardelli Fatti in Casa .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo e l'estratto, sbattendo bene.
Mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Formare delle palline di 2,5 cm di diametro e sistemarle negli stampini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non si sarà rassodato.
Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente.
Mettete le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino, portate la panna a ebollizione.
Versare sul cioccolato; sbattere fino a ottenere una consistenza liscia. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Refrigerare fino a quando la ganache non raggiunge una consistenza densa, circa 20 minuti. Decorare i biscotti.
In una ciotola adatta al microonde, sciogliete le gocce di cioccolato bianco al 50% della potenza per 1 minuto; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Colorate con colorante alimentare a piacere. Decorate con una sac à poche.